APPCC
Se realizan auditorías higiénicas y verificación del sistema APPCC, control higiénico en bares, restaurantes, hospitales, escuelas, guarderías, hoteles, entre otros, con el fin de minimizar el riesgo de y intoxicaciones alimentarias, y evaluación del sistema APPCC e implantación de mejoras.
Análisis de productos elaborados.
Elaboración e implantación de planes de limpieza y desinfección.
Suministro de productos.
Asesoramiento técnico en seguridad, prevención e higiene alimentaria, gestión de registro sanitario y de comercio.
En la adaptación y mejora del sistema APPCC, control de los riesgos que pueden aparecer a lo largo de la cadena alimentaria.
Análisis de productos elaborados,manipuladores y superficies de trabajo para determinar los microorganismos en los alimentos, las superficies y los manipuladores de alimentos.
Elaboración e implantación de planes de limpieza y desinfección. Valoración de los productos de limpieza y desinfección utilizados y explicación detallada de cómo se deben utilizar correctamente según las disoluciones.
Beneficios
- Más control por parte de los responsables.
- Más tranquilidad por parte de la dirección.
- Alertas tanto a los responsables como a los consultores y / o partes implicadas.
- Mayor seguridad y control del producto final.
- Cualquier tipo de establecimiento y de actividad alimentaria independientemente de su tamaño y volumen de producción.